Zum Inhalt

Zur Navigation

Herzhaftes Rinder- und Schweinefleisch aus Österreich

Wir versorgen Sie mit frischem, saftigem Fleisch aus Österreich! Bereits in dritter Generation zählt unser Schlachtbetrieb zu den Marktführern im Burgenland.

Unsere Produktauswahl

fleischprodukte

Wir vertreiben Frischfleisch vom Rind und Schwein (Kalbfleisch auf Bestellung) aus dem Südburgenland und der Südoststeiermark. Entscheiden Sie selbst, ob Sie lieber Kotelett, Bauchstreifen oder Schopf genießen wollen! Die Beiriedschnitten schmecken so richtig herzhaft und frisch. Mit speziellen Gewürzmischungen verfeinern wir unser Grillfleisch. Auf Vorbestellung versorgen wir Sie sogar mit rohem Spanferkel.

Die Schlachtung erfolgt im hauseigenen Betrieb unter Berücksichtigung der EU-Normen und Hygienerichtlinien. Unsere Schlächter achten dabei stets darauf, den Tieren keine Schmerzen zuzufügen und nehmen nur nur Fleisch aus einwandfreier Tierhaltung entgegen.

Lohnschlachttätigkeit für Schafe und Ziegen

Neben unserer Rind- und Schweinefleischproduktion sind wir auch als Lohnschlächter für Schafe und Ziegen tätig. Die Tiere werden bei uns im Betrieb geschlachtet und dann vom jeweiligen Kunden verkauft.

Kontakt

Brüder Strobl OG

Hauptstraße 56
7533 Ollersdorf im Burgenland

Telefon +43 3326 524 43
Fax +43 3326 524 43-4

%42%72%75%65%64%65%72%2D%73%74%72%6F%62%6C%40%61%6F%6E%2E%61%74

Öffnungszeiten

Zu Bürozeiten

Schlachtung:
Montag & Donnerstag

Fleischverkauf:
Dienstag